老公,你可以不要這樣教小孩嗎?夫妻育兒教養大作戰!

「育兒教養」是有小孩的夫妻每天都會討論的事情,但是育兒方法千百種,教養方式也不同調,夫妻意見不同時最常說:「老公你這樣教有問題!」、「老婆,你這要帶小孩不對!」種種看不慣對方的育兒方法,讓夫妻雙方白眼翻不完!

「小明星大跟班」日前邀請演藝圈夫妻檔,大談育兒的意見之爭,藝人阿Ben(白吉勝)最受不了老婆徐小可的是「小孩有一狀況就去看醫生」,三個小孩只要流鼻涕、小感冒就去掛號看診拿藥吃藥,讓美國長大的阿Ben非常不贊同。

後來徐小可為了調養孩子的體質,聽取醫師建議給孩子吃益生菌,2歲的弟弟白菜魯本來每天起床後,都會需要幫他抽衛生紙包水餃,後來緩解很多,6歲哥哥白開水原來也有排便問題,現在每天都會乖乖去上廁所,兩兄弟透過益生菌的調養,輔助調整過敏體質跟胃腸功能改善了,夫妻也很少為了這類事而起爭執了。

徐小可使用的就是有兩個小綠人標章的益生菌「健康力益暢敏」,益暢敏同時獲得「輔助調整過敏體質」以及「胃腸功能改善」兩個健康食品認證,不但是市面上稀有,也含兩支專利菌株,是台灣益生菌之父研發,本土菌種符合台灣人體質,超過九成的消費者吃過都有感,而且全程從出廠到配送都低溫冷藏,維持益菌活跳跳,讓效果更穩定。

益暢敏採用圓弧長條專利包裝設計,任何一個角度都易撕不傷手,徐小可還在節目中分享「每天早上孩子最開心的時間是吃益生菌,因為撕開後倒入口中,碰到口水會自動凝結,口感酸酸甜甜好像軟糖,小孩子都很喜歡吃」,原來,益暢敏是粉末狀,透過凍晶乾燥處理技術,維持絕佳口感,難怪小朋友超愛!

徐小可全家人都愛用,小朋友愛不釋手的益暢敏,抗敏、順暢一舉兩得,還不快來試試看,幫助寶貝健康快樂成長!

相關文章

分享