益生菌保存有眉角 專家建議全程冷藏效果佳

益生菌已經被證實,可以輔助調整過敏體質與胃腸功能改善,但是為什麼有些人吃了一段時間卻仍然覺得無感?關鍵就在保存方法,專家建議,益生菌最好能夠全程冷藏,避免受到時間、溫度、保存方式不良的影響而減少菌數、降低功效。

台灣益生菌之父、許庭源博士指出,益生菌進入腸道之後能夠複製繁殖,改變菌叢生態,平衡腸道菌相。但是益生菌有活性,一旦溫度過高、或是日曬、受潮,活性就會大幅下降,甚至造成菌數凋亡、菌數不足,使得保健效果大打折扣。

許庭源博士強調,標示可以常溫保存的益生菌,常在出廠後直接置於架上供消費者選購,但是台灣氣候大部分時間潮濕悶熱,即使常溫也很難提供良好的保存環境,因此不論是不是具備常溫保存,建議還是全程冷藏比較好。

健康力「益暢敏」益生菌,從出廠到配送都全程低溫保存,並且通過安定性測試,確保消費者收到時依然維持益菌活跳跳,功效安全品質穩定。此外,益暢敏益生菌也同時獲得國家健康食品「輔助調整過敏體質」、「胃腸功能改善」雙認證,不但是抗敏、順暢的第一品牌,更是許多演藝圈媽媽愛用的益生菌、銷售至今已熱賣超過400萬包,尤其是粉末狀的口感,入口後回凝結成塊狀,有如酸酸甜甜的軟糖,讓許多小朋友愛不釋手!

益暢敏益生菌快速有感口耳相傳,時序進入冬天,你需要好的益生菌幫您適應季節變化,益暢敏讓你遠離過敏困擾,胃腸順暢自在!

了解更多全程低溫冷藏配送益生菌:https://goo.gl/mevKWV

 

相關文章

分享