致敬正妹魚販!「本土帥哥」深V連身洋殺魚 網笑到肚疼

彰化社頭市場26歲正妹魚販劉芃芃(綽號阿澎),因為長相甜美,加上穿著小背心、圍裙殺魚,性感身材全都露,引起網友瘋狂肉搜、揪團朝聖。一名男網友為了證明「本土帥哥」殺魚也有市場,乾脆穿深V連身洋裝殺魚,滑稽畫面曝光網友全笑翻,紛紛留言大讚「真男人!」

▲致敬正妹魚販!「本土帥哥」深V連身洋殺魚。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

原PO日前在臉書不公開社團《爆廢公設二館》PO文,有感正妹魚販殺魚暴紅,不禁感慨「台灣到底怎麼了?漂亮女生在菜市場殺個魚生意這麼好…」反問,「本土帥哥殺魚沒市場嗎!如果這篇破一萬個讚,我要剪掉穿裙子、穿低胸賣魚!」貼文一出,果真累積逾萬讚數,而他也說到做到,阿莎力PO出深V連身洋裝殺魚照,自嘲「第一次殺魚這麼性感」。

▲原PO有感正妹魚販殺魚暴紅,PO文打賭。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

由於原PO穿女裝的畫面太過滑稽,網友看了後全都笑到肚疼,紛紛留言大讚「哇嗚,好辣」、「溝很深啊…性感」、「好妖嬌哦」、「真男人」;還有女網友跪求地址,打算揪團朝聖,直呼「想買魚了!」

▲事後他說到做到,低胸洋裝上陣殺魚,網友笑翻了。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

文章來源:Facebook/爆廢公社二館

(中時電子報)

相關文章

分享