1歲兒挖抽屜翻出老爸私房錢! 他嚇壞網神回:幸好媽媽不在

有些人都會在家中隱密的地方偷藏「私房錢」,如果藏得不好被另外一半發現,下場可能就會不堪設想。一名男網友下班回家後突然發現藏有私房錢的抽屜竟然被打開,錢還大喇喇地散落在裡面,讓他好崩潰!

▲1歲兒挖抽屜翻出老爸私房錢! 他嚇壞網神回:幸好媽媽不在(圖/翻攝自《爆廢公社》)

這名男網友在《爆廢公社》當中PO出一張照片,裡面是一個被打開的抽屜,裡面除了放有帳單、藥品外,還被鋪滿了不下10張的1千元大鈔,讓他直呼:「下班回家看到私房錢變成這樣,阿爸心都涼了」,原來是自己1歲的兒子在家無聊,無意間翻出了爸爸的私房錢,還「偷拿」了幾張,爸爸無奈表示,不知道兒子藏在哪裡,大嘆「有得找了」。

看到貼文的男網友們,也十分關心私房錢和原PO的「安危」,紛紛留言和建議:「被抓到?帶去吃個飯,買個小東西,還能留個幾張,共勉之」、「乖乖上交吧⋯」、「兒子表示:拔拔,我玩具有點少」,也有人詢問「有讓媽媽看到嗎?」,而原PO也老實回答事發當時媽媽並不在家,讓男網友們也跟著鬆了一口氣,「幸好媽媽沒看到,還有幸好兒子沒拿著錢走去找媽媽」、「趕快收好換地方藏」。

(中時電子報)

相關文章

分享