TWICE爆哭奪MAMA年度歌曲 子瑜一席話催淚粉絲

韓國樂壇年度盛事2018 MAMA (Mnet Asian Music Awards)最終場昨晚在香港盛大展開,台灣女孩周子瑜所屬女團TWICE,繼去年以《Signal》拿下年度歌曲獎,今年再次以《What is Love》蟬聯此獎,讓隊長志效當場激動落淚,子瑜更特地以中文感謝所有ONCE(TWICE粉絲暱稱),台上台下都哭成一團!

▲TWICE蟬聯MAMA年度歌曲,子瑜中文謝粉絲。(取自微博)

TWICE在2018MAMA頒獎典禮橫掃多獎項,包括全球粉絲選擇TOP 10、最受歡迎舞蹈女藝人、最佳女子團體、最佳女子團體舞蹈,更以《What is Love》連續三年榮獲年度歌曲大賞。

子瑜也特地用中文感謝所有ONCE,「感謝曾經幫助我們、給我們知道的每一個人,非常感謝我JYP每個哥哥姐姐們,還有非常一直以來很努力的我們的團員們,還有總是支持著我們的ONCE、我們的粉絲們,因為有你們,今天我們才能站上這舞台,也可以拿到這個獎,非常感謝你們謝謝。」一席話逼哭許多粉絲。

(中時電子報)

相關文章

分享