五月天伴2.5萬粉 台中加班跨年

五月天「人生無限公司」巡迴演唱會最終站,一連在台中洲際棒球場連唱10場,將一路嗨到6日,連去年12月31日跨年夜也沒休息,與2.5萬名歌迷一同迎接2019年;五月天昨唱完〈OAOA〉後,隨著「五、四、三、二、一」倒數聲,場內齊噴黃紙花百管,同時間,場館旁放出長達2分多鐘的高空煙火,氣氛超High,五月天也與滿場歌迷互道「新年快樂」。

▲阿信

2018年最後一天,五月天於晚間9點開唱,一連演唱多首快歌揭幕,石頭喊話:「我們一定會超時,一定會加班!」瑪莎則說:「今天是2018最後一天,我想這應該也是第一次五月天在台中跨年,雖然如果把日期撇掉,跟其他天沒什麼不一樣,但有了日期就好像有一點特別,給大家一點機會,忘掉過去的不愉快,看看明年可以做什麼。」

▲怪獸

▲瑪莎

五月天昨送上驚喜,於2018最後一刻、23:55首播〈轉眼(2018自傳最終章)〉MV,且選在今凌晨零點,數位上架〈轉眼(2018自傳最終章)〉,為歌迷送上新年禮物。

▲冠佑

▲石頭

白安北京趕回助陣

此外,五月天的師妹白安剛結束北京宣傳行程,昨凌晨從零下9℃氣溫的北京趕到台中擔任五月天嘉賓,獻唱3首歌後,又馬不停蹄直奔台中跨年場演出。

(中時電子報)

相關文章

分享