邱議瑩2020立委保不保的住?他一語突破盲點!

民進黨立委邱議瑩頻傳爭議,先前曾因「老婆陪睡說」槓上當時要選高雄市長的國民黨候選人韓國瑜,出席記者會仍堅持己見不道歉,引發風波。然而,當民進黨陳其邁宣布敗選時,邱議瑩在他身後頻頻拭淚。有網友問及,邱在台上哭是因為陳其邁敗選讓她很傷心還是代表她2020立委保不住了?對此,有網友注意到「是不是變安靜了 難道怕自己落選不敢囂張?」

▲民進黨立委邱議瑩。(資料照)

今年八月南部淹大水,邱議瑩曾轟韓國瑜「不顧災情熱舞」,後來被爆出她跟隨國會參訪團到波蘭交流,引起網友群起撻伐。她回台後被問及是否有想趕快回台灣?邱大笑三聲後直言「你們以為是台北與高雄嗎?」再度引爆網友怒火!除此之外,邱議瑩將韓國瑜提出的「老闆提供工作機會,市長就陪你睡覺泡茶聊天」,加油添醋成「要老婆陪睡」,出席記者會仍堅持己見不道歉,導致臉書被網友灌爆。

 網友mark2165在PTT發文指出,邱議瑩在陳其邁的敗選晚會上哭的很慘,是因為陳其邁敗選讓她很傷心還是有更深層的意義,代表她2020立委也保不住了?「就跟2016某些國民黨立委一樣 大家急著把他們拉下來」。

對此,多數網友紛紛諷刺表示「百萬網紅、百萬民意耶,穩的啦」、「人家留言數比其邁得票還多 你敢嘴?」、「光她就幫忙輸了20萬票」。也有網友認為「邱應該不太可能在下次立委名單 他的陪睡說沒被抓出來當戰犯已經算很對得起他了…雖然他這說法很明顯有丟掉不少選票!」、「打錄音帶 陪睡就選不上了」、「如果躲在不分區就表示DPP沒有檢討和反省 幹嘛繼續支持?」、「我是很希望下次他被拉下來」。但也有網友發現邱議瑩最近比較低調,並表示「是不是變安靜了 難道怕自己落選不敢囂張?」

(中時電子報)

相關文章

分享