【影】館長曝不喜歡去跨年原因 但這點卻是宅宅最愛

全台昨瘋跨年,成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢在直播中表示,他沒有在過年過節,但「年輕人一定要去憨一次」,他年輕時就跨過2次年,光是塞車就塞很久,晚會人擠人、人貼人,人放軟都不會倒,還有各種口臭、狐臭,真不知道那有什麼意義,「去快要氣死」。

▲館長陳之漢。(圖/翻攝自館長臉書)

館長日前在直播中表示,他以前年輕時跟大家一樣會去跨年,晚上8時出門,到凌晨4、5時才能回家,光是走到台北市政府就要1小時、走出來要2小時、回家又要2小時,騎機車在市民大道上,經歷紅燈、綠燈、紅燈、綠燈就是無法前進,可能10分鐘還在原地。

館長還說,他跨年的經歷,是晚會人多到就算整個人放軟,竟也能夠不倒,甚至會隨著人流移動,因為每個人都貼在一起,「你的馬子也被人家這樣擠來擠去,你不能怪人家嘛!所有人都被擠在一起了嘛」,這也是肥宅去跨年的目的。

他說,只有年輕人才有那個美國時間去跨年,年輕一定要去憨一次,他跨過兩次年就不跨了,「不如去胯下抓一抓」。

他現在消夜買一買,電腦前面YouTube直播打開,無聊啊唱歌很難聽,來去打個電動,再回頭過來看直播跨年,不是很爽嗎?他說,跨年天氣又濕又冷,何必出去跨年。

網友留言說,「笑死」、「我也想跟館長擠來擠去」。

(中時電子報)

相關文章

分享