【影】閃爆!賴琳恩露渾圓側乳 燦爛煙火下吻尪10秒

女星賴琳恩與歌手老公陳乃榮常在社群網站上大方放閃,他們昨(31)日跨年特別在煙火下「激吻跨年」閃瞎眾人,並寫下「結婚2週年快樂,在一起將邁入第9年」。

▲兩人跨年在菲律賓絢爛煙火下激吻,閃瞎眾人。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

賴琳恩、陳乃榮2017年元旦登記結婚,慶祝結婚2周年,兩人飛往菲律賓跨年度假,兩人就在進入2019年的第一時刻在滿天燦爛煙火下,擁吻10秒鐘。甚至賴琳恩先前透露,2人從交往到結婚,每天堅持進行抱抱親親的「起床儀式」,如果老公沒執行,她就會故意賴在床上不起來。

▲賴琳恩表示兩人在一起快九年還是相當甜蜜。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

賴琳恩昨日身穿白色露背禮服,大露性感曲線,影片當中還能看到她露出性感側乳,並且雙手環抱陳乃榮脖子,讓粉絲超激動,紛紛留言「天啊!2019第一天就要被閃」、「母湯啦」、「好閃喔元旦快樂」、「以為是偶像劇畫面呀~」。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

賴琳恩Lene(@lene_lai)分享的貼文 張貼

相關文章

分享