韓流元旦升旗!限量國旗圍巾搶翻 解密圖案彩蛋有哪些

韓國瑜在文化中心參加元旦升旗典禮,外場有業者製作300條韓國瑜紀念國旗圍巾,免費發放。這條讓韓粉為之瘋狂的圍巾其實有很深的冀望在裡頭,業者也特地到現場解說設計理念,當中藏有許多彩蛋,不僅Q版韓國瑜討喜,上面的各種圖案都具有寓意的。

中天新聞報導,韓國瑜在文化中心參加元旦升旗典禮,外場有在彰化縣的襪仔王觀光工廠業者,製作300條韓國瑜紀念國旗圍巾,免費發放Q版韓國瑜+高雄和各縣市知名景點的圍巾。超有紀念價值的圍巾,吸引許多人想要拿到收藏,甚至還有民眾提前17個小時就來卡位,前一天下午就來排隊,就是深怕搶不到圍巾。

禿子跟著月亮走!配合韓國瑜就任高雄市長後的首次元旦升旗,襪仔王推出的2019國旗圍巾長170公分,設計概念仍以國旗的紅藍白色調為主軸,並結合韓國瑜「賣菜郎」手拿聰與白玉苦瓜,「人進來、貨出去,大家發大財」的理念也都融入設計裡,韓國瑜的頭頂上有85大樓與遊覽車的圖案,就是希望把遊客人潮帶進高雄;韓市長把人潮帶進來後,在把觀光人潮帶到台灣其他的景點。

文化中心周圍還有許多攤販,從跨年夜開始就擺攤,連夜趕場到文化中心繼續發大財,從前一晚就在夢時代擺攤,連夜沒睡,不放過任何一點賺韓商機!

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享