男子逆向闖紅燈釀車禍 原因竟是「老婆屎在滾」

宜蘭縣日前發生一起車禍,一名陳姓男子開車載著老婆、媽媽跟兩個小孩,卻在路上高速闖紅燈,並與綠燈直行的開車林姓男子相撞,導致2台車上共5名乘客受傷,而肇事陳男下車後,竟稱是因為「老婆趕回家大便」才闖紅燈。

據《蘋果》報導,這起事故發生於去年12月27日晚間8時許,陳男開車行經宜蘭壯圍鄉功勞路時,竟突然跨越雙黃線逆向超車,再闖紅燈通過路口,使綠燈直行的林男因閃避不及,與陳男對撞。

事故力道之大讓林男的車衝往路邊電線桿,而陳男的車頭則嚴重凹陷變形,車牌也噴飛,而陳男妻子也因此額頭被削掉一塊肉、手骨折,陳男母親則是雙腿受傷流血。

事發後,陳男向警方供稱,是因為「老婆趕回家大便」,才會闖紅燈又逆向超車,讓林男痛批「不管什麼理由都不能闖紅燈,你看看為了趕這坨屎多貴阿!」,並感慨不僅一輛新車被撞毀,跨年假期也全泡湯。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享