晶女郎全裸泡牛奶浴 側露渾圓E奶舔冰太色情

擁有34E火辣身材的「晶女郎」孟瑤,嫁給富二代老公周磊後,雖沒退出演藝圈,但已鮮少參與幕前工作,不過她仍會在社群分享近況,近日她不知道是不是要歡送2018年,上傳一段尺度過激影片,引來網友兩極反應。

孟瑤全裸吃冰,畫面太色情。(圖/翻攝自IG)

孟瑤全裸坐在浴缸洗牛奶浴,雖然用腳遮住胸前重點部位,但側坐的她擠出渾圓E奶,整個胸部全看光,不過她不知道為什麼吃起冰來,配上「I want to eat ice cream」文字,頻對著鏡頭擺出撩人表情,而吃到一半冰融化,她也不忘伸出舌頭舔,讓粉絲驚呼「太性感了」、「媽呀,男人都要受不了」,不過也有人認為畫面太色情,好像拍A片。

孟瑤全裸吃冰,畫面太色情。(圖/翻攝自IG)

而今(1日)元旦,她也曬出一張坐在浴缸旁的美照,她透露是「我讓我媽拍的」,卻被網友抓包激凸,連續幾日的超尺度PO文,引來兩極反應。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Natalie Meng💫(@nataliemeng)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享