陳妍希連PO美照好甜 罕曬正臉同框陳曉閃炸

藝人陳妍希和陳曉婚後育有一子「小星星」,一家三口幸福美滿,但夫妻倆對家庭生活十分低調也不常放閃,迎接2019新的一年到來,陳妍希不忘感性回顧2018的一切,連PO好幾張美照,當然也沒漏掉老公和兒子,罕見曬出和陳曉的同框照,相當甜蜜。

陳妍希感性回顧2018,並許下2019新年願望。(圖/翻攝自陳妍希臉書)

陳妍希1日在社群網站回顧2018年的一切,稱是很特別的一年,「懂得有很多不足,但也要懂得知足。我明白,是真的明白,現在,就是最好的時候。」並許下2019年新年願望,希望家人、朋友和愛她的人平安健康就好,最後還俏皮補上一句「其他的願望自己知道就好了」。

陳妍希罕曬同框陳曉照,閃瞎網友。(圖/翻攝自陳妍希臉書)

而一系列的照片中,不但有自己的劇照以及和「慣例不露臉」的小星星照片,粉絲滑到最後一張更發現是陳妍希和陳曉去年到馬爾地夫拍雜誌婚紗照,由於兩人鮮少放閃,或是常常只低調曬側面照,這次難得放出正面同框照,讓粉絲心滿意足,直呼被閃瞎。

(中時電子報)

相關文章

分享