昆凌新年首po曬兒正面 網爭論「這點」登微博熱搜第一名!

混血女星昆凌2015年樂嫁周杰倫升格「天王嫂」,婚後趕緊度湊得一個「好」字,生下女兒小周周(Hathaway)跟兒子小小周(Romeo),夫妻倆升格當爸媽後,一改過去低調神祕作風,不但經常放閃,也常分享日常生活照片,但唯獨沒曝光過孩子們的樣貌,對小孩相當保護。

昆凌新年第一po,驚喜曬出兒子小小周正臉照。(取材自昆凌臉書)

而昨天是2019新年第一天,周杰倫帶著一家妻小遠離台北的濕冷天氣,飛到昆凌娘家澳洲度過新年假期,夫妻倆跨年夜欣賞了天團「ABBA」的演唱會,隔天更把握舒適宜人的好天氣,跟昆凌爸爸祖孫三代一起搭乘遊艇兜風,昆凌也開心在臉書po出出遊照,寫下:「開啟新的一年的完美方式!」,只見不但夫妻倆恩愛同框,阿公竟驚喜抱著1歲的小小周入鏡,只見小寶貝戴著兒童墨鏡乘風破浪,一頭柔軟棕色頭髮被吹亂,整張正臉幾乎完整露出,萌度百分百。

新年第一天,小小周難得露出了臉龐,昆凌的「家族出遊照」立刻引發網友熱烈討論,直呼小小周酷勁十足,尤其嘟起的嘴型,像極了老爸周董,被讚「Romeo簡直是杰倫的縮小版啊」、「好可愛,都說兒子隨媽,應該是個大眼睛萌娃」,中國大陸網友超熱絡討論小小周長得像誰,這話題瞬間登上微博熱搜,還直衝首位,足見周董家孩子正臉照吸睛程度。

(中時電子報)

相關文章

分享