搶當幸運女神!三上悠亞「無碼解放」粉絲嗨爆

日本「AV女神」三上悠亞長相甜美,加上擁有G奶好身材,讓許多粉絲魂牽夢縈。2019新年首日,她果斷「捐軀」賀年,全裸緊抱一尊未開光的達摩遮胸,不僅別具意義,火辣程度更是破表!

搶當幸運女神!三上悠亞「無碼解放」粉絲嗨爆(圖/翻攝自三上悠亞IG)

「恭喜大家新年快樂!親愛的朋友們,如各位所見,去年我的Instagram人數超過能夠100萬人,對我來說意義重大,今年再次感謝~」畫面中只見三上悠亞綁著日本傳統花魁的髮簪頭飾,原本應該穿上身的傳統和服則被她隨意丟在身後的沙發上,整個人一絲不掛的抱著達摩全裸入鏡,豐滿側乳若隱若現,撩得粉絲春心蕩漾。

三上悠亞頭戴傳統髮簪頭飾「捐軀」賀年。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

事實上,依照日本傳統,民眾會在新年或是特別場合,購買一尊達摩不倒翁,先行祈願後,接著在達摩的左眼塗上黑眼珠,代表無人能出其右,願望成真後再塗上右眼象徵圓滿。

三上悠亞2018年賀年照也相當性感。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

三上悠亞的「百萬神話」不只這一樁,去年底拍賣貼身原味內衣,就有粉絲喊出突破百萬日圓的驚人天價,高人氣可見一斑。

2017年底她就曾拍攝性感賀年寫真,畫面美炸。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

(中時電子報)

 

相關文章

分享