偷吃夫被抓包 剽悍正宮當街捏他「寶貝」示威

絕對不要惹女人!西非奈及利亞(Nigeria)日前上演一段抓姦戲碼,一名正宮在聖誕節前夕,當街捉到丈夫與小三幽會,氣得上前理論,之後更氣得打小三的頭,甚至一掌抓著丈夫的「寶貝」示威,讓對方當場痛得哇哇大叫,而這剽悍的人妻,也讓不少人直呼帥氣。

偷吃夫被抓包 剽悍正宮當街捏他「寶貝」示威(圖翻攝自/City Blog Nigeria)

根據《鏡報》報導,當時辛巴威第九大道交叉路口,一名人妻在聖誕節前夕,發現丈夫竟與小三卡蘿(Carol Matanga)約會,氣得上前討交代,豈料小三竟回應「我不知道他已婚」,這說法讓正宮無法接受,隨後怒巴對方的頭,讓小三嚇得不敢反擊。

期間丈夫試圖插手,反而再次激怒正宮,轉身爆打丈夫的頭,甚至一掌抓住他的生殖器,怒喊「你一直說很忙,沒想到都在忙著與女友約會,我還在家幫你照顧5個孩子,我今天要好好教訓你」,而卡蘿與偷吃人夫,原本想逃進一旁的大樓,反而被保全趕出來,之後是攔了一輛計程車,才成功離開。

(中時電子報)

相關文章

分享