大運搭上大選年?命理師:韓國瑜影響力鼠年最大

2018年末,聲勢最狂的就是高雄市長韓國瑜,突然竄起的態勢,不知跌破多少專家的眼鏡,雖然才上任沒幾天,卻已有不少人等著看韓國瑜如何樓塌,但命理師說,別想了,鼠年的韓國瑜影響力更大,不僅影響國民黨的聲勢,也影響全台經濟流年。

去年是狗年,今年是豬年,雖然說新官上任三把火,但命理師江柏樂說,即使是豬年,都還不是韓國瑜最強的時候,韓國瑜對全國政局影響力最強的時間是鼠年,可以影響到全國經濟,以及國民黨聲勢。鼠年就是2020年,亦是總統大選年。

江柏樂以姓名學解釋韓國瑜金豬年的運勢,「貴人運佳、犧牲奉獻」,2019也搭上走運面相,天庭飽滿發亮、鴻運當頭;鼻子挺,執行力強;鼻翼瘦,難守財。不過,韓國瑜很幸運,不足的地方沒關係,夫人李佳芬可以幫夫,女兒韓冰的「冰」字,豬年可旺父。

命理之說,只能說信不信由你,不過,韓國瑜旋風從去年底延續到今年,打破高雄悶經濟,是事實。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享