不滿女友忘拿禮物!機師勒頸毆打全遭錄

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

身邊最親密的人竟然變成恐怖情人,巴西有一對年輕情侶,在當地餐廳吃完飯後回家,男朋友發現女友把自己送她的禮物,遺留在餐廳,瞬間爆氣與女友發生爭執,最後還掐住女友的脖子,可怕景象全部被手機錄下來。


▲不滿女友忘禮物 機師勒頸毆打全遭錄(圖/截取自影片)

24歲的男機師維克多(Victor Junqueira),日前與26歲律師女友露西安娜(Luciana Sinzimbra),前往巴西當地餐廳用餐,結果禮物遺忘在餐廳,兩人因此發生爭執,影片中可以看到機師不斷對她拳打腳踢,不斷懇求男友停手說「你又打我了」,機師不但沒停手,繼續毆打、甩巴掌,還說「我會繼續揍你,因為妳騙我」,抓住喉嚨把她丟回床上,可以看到女律師的臉一度充滿血,最後勒住她脖子影片才結束。

事後女律師前往警局報警並表示,她擔心男友繼續對她施暴,所以將手機藏在角落,果然錄下這段恐怖舉動,「很難相信在一起三年的人會傷害妳、打妳甚至試圖殺害妳」,雖然最後這位恐怖情人沒有被逮捕,但他被控告傷人、恐嚇、家暴等罪名,也不能再靠近露西安娜,否則將面臨4年徒刑。

相關文章

分享