昆凌曾想放棄周杰倫 他一個舉動認定「就是這個人」

昆凌和周杰倫結婚後,感情不減反增,家庭生活幸福美滿,事業也蒸蒸日上,可說是兩得意,不過她在和周杰倫交往期間,曾因為龐大輿論壓力,想過要放棄,跑去美國希望藉由時空距離拉開感情,不過才去3天,周杰倫就追過去,讓她當下就認定「就是這個人了。」


▲昆凌和周杰倫婚後感情依舊。(圖/翻攝自臉書)

昆凌近日接受《VOGUE》雜誌專訪,坦言在和周杰倫交往時,是想過要放棄的,因為龐大輿論壓力讓她覺得煩,認為只是談感情,為什麼不能說,為什麼有那麼多不一樣的聲音,讓她覺得好像變成一件錯的事情,所以在猶豫是不是要放棄時,她跑去美國唸電影,沒想到才第3天周杰倫就追去了,「我那一刻突然有一種感覺,就是這個人了。」

而昆凌認為結婚年紀不是問題,而是什麼時候遇到對的人,而她剛好覺得對了,就結婚了,平常喜歡惡作劇的她,整人對象連老公女兒都無倖免,會在女兒還小時,給她吃檸檬,看她皺起臉的表情,或是愚人節時,把保鮮膜包在馬桶上,想看看老公會不會被尿反彈噴到,但周杰倫早有防備,雖然沒成功,但也因為這些小事,讓生活變得更加有趣。

至於為什麼不公開孩子樣貌,她希望兒女的名字就是他們的名字,而不是被叫誰誰誰的兒子、女兒,像現在她被叫天王嫂,某個程度就失去自己名字,但這是她的選擇,不過她希望兒女有自己選擇權,因此等他們長大想公開時,就公開吧。

(中時電子報)

相關文章

分享