堅持不曝光小孩長相 昆凌曝與周杰倫「2人共識」有洋蔥

周杰倫跟昆凌跟結婚後,陸續生下女兒小周周和兒子Romeo,雖然照片常曬一家四口天倫之樂,但兩個小孩長相始終沒曝光過,對此昆凌接受專訪時,透露會這樣做主要是希望「他們的名字就是他們的名字,而不是誰誰誰的兒子、女兒」。

▲昆凌與周杰倫堅持不讓小孩正面曝光。(圖/昆凌IG)

昆凌接受《VOGUE》採訪時,提到如此小心翼翼保護兒女,始終不願讓他們長相曝光,主要是希望以後別人提到他們名字,就代表著他們自己,因為只要被稱作「誰誰誰的兒子、女兒」,就如同失去了自己名字,她更舉自己為例,嫁給周杰倫後就被稱為「天王嫂」,似乎間接失去自己的名字,不過對她而言是可以接受的,畢竟是自己做出的選擇。

昆凌表示希望等到小孩長大,再把選擇權交到他們身上,到時願意公開就公開,夫妻倆會完全尊重子女的意見,此外更透露「我跟老公都希望他們是很開心成為我們的女兒兒子,而不是一種壓力」,言語中透露出對兒女滿滿的愛。

(中時電子報)

相關文章

分享