拜完月老被託夢 祂一句話讓男子秒崩潰

邁入新的一年,意味著西洋情人節將到來,不少單身的男女就是希望自己能在2月14日到來前,趕快脫單。日前就有一名男子為了想要找到女友,便去向月老求姻緣,沒想到當晚就被託夢,但是月老所說的話卻讓他完全崩潰!


▲拜完月老被託夢 祂一句話讓男子秒崩潰(圖/中時電子報)

近日,一名男子在臉書《爆廢公社》中發文表示,前幾天他去拜月老想求得一段好姻緣,豈料,拜完的當晚,月老就託夢給他。起初,他以為「春天來了」便表示,月老爺爺老是出現在我夢裡,是不是意味著我的姻緣近了呢?但月老的回答卻完全出乎他的意料,反而說「正相反,我算到你肯定孤獨終老,所以打算找你當接班人來著」。聽到月老這麼說,男子簡直絕望,因為自己這一生不但沒有姻緣,月老還不幫他,甚至還打算讓他變成下一任月老,幫助這世上的萬千男女找到另一半,讓他完全無法面對這晴天霹靂的消息。

對此,許多網友們看了這則貼文紛紛留言表示「記得上任後來幫我牽線嘿!啾咪」、「也不錯,將來有個神職當當」、「所以這是告訴大家,不應該去拜月老的」、「拜到發爐還是單身狗」、「你應該想把月老廟燒掉」、「快接班,另一半用刻的,很快就有。」、「這年頭,這個職業hen棒」。

相關文章

分享