迎娶闖關太辣!「高衩伴娘團」新郎難招架 網暴動

新娘結婚時,會找來好姊妹當伴娘,而她們為了考驗新郎真心,也會設下難關試驗。最近一名網友po出一張「伴娘團」照,詢問結婚當天,若遇見火辣姐妹團,到底該如何是好,不少網友開玩笑地說「伴郎團就是這時候使用了」,而其實這幾名正妹,都是大陸知名健身網紅。

▲迎娶闖關太辣!「高衩伴娘團」新郎難招架 網暴動(圖翻攝自/爆廢公社/微博)

一名網友在《爆廢公社》詢問「結婚當天看見姐妹團這樣在樓梯堵著你,你會怎麼樣?」,只見照片中有4名正妹,身穿無袖紅色高衩旗袍,露出圓潤的臀部,及修長的美腿,模樣看起來相當性感,彷彿堵在樓梯口間,正向新郎、伴郎下戰帖。

不少網友暴動表示「集合伴郎團戰啊」、「新娘車上的那根甘蔗就是用來對付他們的」、「好強大的姐妹團…」、「這新郎難招架,就讓伴郎來吧」。而這4名正妹,其實是大陸知名健身網紅,甚至擁有高達100萬的粉絲追蹤,而這張照於2018年時po出,當時是祝福網友新年快樂,如今又被台灣網友翻出,再次引發話題。

(中時電子報)

相關文章

分享