被爆即將結婚!潘瑋柏親自回應

▲潘瑋柏將於三月三度攻蛋。(圖/中時電子報資料照)

潘瑋柏日前於記者會上宣布將於3月攻蛋,當時他語出驚人表示「人生應該不是只有演藝圈」,透露未來不會為自己設限,不排除隨時閃退歌壇,未料今爆他即將結婚,嚇壞不少粉絲;對此,潘瑋柏稍早透過唱片公司華納音樂回應:「謝謝大家這麼關心我的大事,小的目前未婚,也還沒有人願意嫁給我,哈哈,但已收到大家關注,我會繼續努力。」華納表示,目前潘瑋柏將重心放在小巨蛋演唱會上,希望粉絲給予支持。

潘瑋柏去年被爆和上海東方航空的空姐Luna熱戀,傳兩人是透過上海朋友介紹而認識,還有眼尖網友發現潘瑋柏與Luna戀愛細節,不僅有多款情侶衣,甚至傳兩人同居,當時華納音樂針對誹聞僅表示「私事不予回應」。

今網傳近日潘瑋柏的教授爸爸在課堂上,無意間向學生們透露兒子即將結婚一事,遭網友上網爆料還PO出潘爸正面照,消息一出驚動兩岸娛樂圈,不少粉絲猜測潘瑋柏的結婚對象,應是之前傳密戀同居的Luna。

(中時 )

相關文章

分享