安農五寶+大安港海鮮辦桌 有夠澎拜

台中市大安農會4日舉行飛天豬辦桌產銷履歷新品上市發表會,一道道取自「安農五寶」的食材豐富入菜,料理成11道秀色可餐的佳餚;總幹事蔡建宗表示,農曆年後將推廣「安農五寶」到外面餐廳,供消費者吃得安心又健康!

「安農五寶x大安港」飛天豬辦桌4日在農會登場,以「安農五寶」中的食材,有芋頭、蔥、安泉米、酒及豬肉,加上大安港的海產元素,由總鋪師料理出11道菜色,包括「安農五福大拚盤」、「心想事成芋香鍋」、「呷百二歲蜜汁排」、「為善最樂葱紅袍」等豐富的特色菜。

蔡建宗表示,「安農五寶」都有產銷履歷,農曆年後將供貨食材給市面上餐廳,而飛天豬主題餐館經營理念,就是吃當季、食在地,讓消費者能夠吃得安全又放心。

大安農會指出,飛天豬豬肉保障民眾食肉安全,從產地、拍賣、屠宰、分切,到一元化肉品物流中心,區內產銷履歷的農特產品及加工品有保障,「安農五寶」食材加上大安港海產,絕妙搭配的美食將令人無法抗拒。

中時 陳淑娥

相關文章

分享