辣模性感沖涼卻遭「小頭」爆擊 超痛反應網友狂重播

美國洛杉磯一名有著天使臉孔、魔鬼身材的女模Charly Jordan一直以來都有著高人氣,在Instagram上更擁有著150萬的粉絲追蹤。近日,他PO出了一段影片簡直讓網友們笑壞,因為他當時穿著比基尼正在沖澡,模樣看起來相當性感,沒想到下一秒「悲劇」卻發生了,讓她相當尷尬也覺得非常地好笑!

辣模性感沖涼卻遭「小頭」爆擊 超痛反應網友狂重播(圖/翻攝自影片)

透過Charly所上傳的影片可以看到,當時他穿著一件火紅性感的比基尼在戶外沖澡處梳洗,只見她當時一邊被淋浴,一邊擺出性感姿勢,讓所有的粉絲簡直「辣眼睛」沒想到下秒她身後的蓮蓬頭小頭卻突然掉了下來,還直接砸中了她的大頭,頓時讓這段性感影片,變成了搞笑影片。

對此,Charly相當沒有偶像包袱地把影片上傳至網路,更大方地讓網友們欣賞。許多網友看了影片後,紛紛留言表示「重看了好多次」、「性感完瞬間變笑話」、「有一點點可愛阿」、「有受傷嗎?」等。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

❀ CHARLY JORDAN ❀(@charlyjordan)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享