瑪莎拉蒂亂停擋道 霸氣翁怒拿石頭猛砸

若在路上碰到昂貴跑車,不少人都會選擇遠離,以免不小心撞到、劃傷。日前大陸天津一名阿公,發現一輛瑪莎拉蒂亂停在社區路口,導致住戶出入困難,讓他一氣之下,竟拿磚頭狂砸車,霸氣行徑將一旁民眾都嚇傻,有不少網友更大呼過癮「大爺爺好勇猛啊!」。

▲瑪莎拉蒂亂停擋道 霸氣翁怒拿石頭猛砸(圖翻攝自/微博)

影片被上傳至微博,事件發生於本月3日,天津市寶坻區某社區的門口,被一輛白色瑪莎拉蒂擋住,造成居民出入不便,一名阿公見狀相當不滿,於是隨手拿起一顆磚頭,朝瑪莎拉蒂的左右後照鏡,及部分車窗猛砸,隨後便轉身離開,一旁民眾全都看呆。

不少網友紛紛表示「砸的好!有些人就是眼睛長在頭頂上,從來不顧他人的亂停 」、「砸得好,老人拿出年輕的時候的正氣」、「雖然不可取,但是砸的好」,但有些則認為,「大爺知道賠償金額,會不會倒地不起」、「這車板金、噴漆加後照鏡,恐怕五萬跑不到,估計還得判刑」,也有人表示,儘管車主有錯在先,但砸車行為也不妥。

(中時電子報)

相關文章

分享