預言韓國瑜難有作為 董念台分析三種人會來搗蛋

高雄市觀光局邀請知名人士為高雄觀光代言,1月份邀藝人白冰冰為高雄拍「來去高雄」宣傳影片。竟遭曾任高雄市政府新聞局長的行政院副發言人丁允恭在臉書PO「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」。對此,自稱「黑道狀元」的再生受刑人服務中心社長董念台指出,中央定有不少的「調皮搗蛋」,加上原有的「陳菊幫」尚在市府「臥底」,以及民進黨的「網軍」刻意的醜化。似乎很難讓韓國瑜「有所作為」!

董念台表示,目前韓國瑜就任只「十日」,但也看的出來韓是往「人進的來,貨出的去」努力,也感受到「韓團隊」真的很拼命!但是,現在態勢,中央定有不少的「調皮搗蛋」,加上原有的「陳菊幫」尚在市府「臥底」,以及民進黨的「網軍」刻意的醜化。似乎很難讓韓國瑜「有所作為」!

董念台以他的江湖經驗,建議韓國瑜就「大膽」的做自己,不要怕做錯事,只怕錯而不改。更是要我行我素的「誇張表現」,即使「天馬行空」的議題,都是可以「拋出來」,因為只要各種「聲音」都出來,才能從中「擇善而為」,或是就當作「王將一陣風」的自然消失!

另外,董念台也為更生人發聲,對「韓團隊」曾找有官司爭議者而遭批判非議,他表示,外界要求「過嚴」,讓有「不良紀錄」的人,必須要退出「韓團隊」,這樣就有違鼓勵「棄邪歸正」和「浪子回頭」的人性至善了!。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享