柯韓連手選總統超旺? 2020年兩人運勢全面大爆發

政壇最火紅的南韓北柯確定一月底見面,兩人將會擦出什麼火花?明年就是2020總統大選,外界格外關切,兩人有無機會更上一層樓。姓名學老師分析,韓國瑜今明兩年,運勢一年比一年旺,而且是帶旺別人,影響力超強,誰跟韓流沾上邊,運勢都很好,柯文哲今年則是戰鬥年,但明年有各路英雄來相助,將有機會登高位。

高雄市長韓國瑜一月底將會台北市長柯文哲,究竟會擦出什麼火花?姓名學老師從運勢解讀兩人今明兩年發展,韓國瑜有妻子李佳芬和女兒韓冰相助,再加上本身超旺,他已變成無敵鐵金鋼,只要和他沾上邊的,都會被帶旺。

姓名學老師高煜霖指出,韓國瑜今年62歲,運勢落在瑜字的王,象徵稱王,搭上他生肖屬雞,將會一鳴驚人、大鳴大放,一年比一年旺,但旺的都是別人。外界關切,帶旺的韓國瑜能否加持國民黨的吳朱馬王四人?高煜霖說,跟韓國瑜連結的人都可以得到好處,韓流效應影響全台經濟和國民黨聲勢,連白色力量的柯文哲也可能沾光。

從姓名學解讀,柯文哲今年60歲,運勢落在哲字的口,生肖又屬豬,對朋友張口吃跟玩耍吸收能量,對外呲牙裂嘴戰鬥,今年就是屬於戰鬥年,2020年更是不得了,更是各路人馬相助,但有助於他登總統大位嗎?

高煜霖認為,韓國瑜帶旺到最高點,而柯文哲2020也運勢好到破表,兩人碰面似乎為柯文大大加分。現在台灣政壇無色力量崛起,其中以韓柯崛起最具代表性,兩人一舉一動都關係總統大位,各路英雄好漢和一些好的因緣匯集,韓柯的未來運勢都被看好。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享