辣椒漂白水的滋味 這痛只有男人才懂

男人的下體是很脆弱的,有時不慎碰到的那種痛真的是「生不如死」,最近美國曝光了一項男性就醫紀錄,2017年全美共有3000名男子曾因生殖器受傷而住院,各種曲折原因也跟著曝光。

美國在2017年時有近3000名男性因下體受傷送進醫院治療,而這些詳盡的肇事原因都被醫護人員紀錄在「美國消費者安全資料庫」中,當中各種曲折離奇的遭遇,讓不少人看了驚歎連連。《鏡報》報導有名男子正切著辣椒,不過他切到一半時突然尿急,結果因為他上廁所時,直接就用切過辣椒的手碰觸外生殖器,下體被辣到痛不欲生,此時他又異想天開,用漂白水來清洗下體試圖去辣,結果最後的下場是小弟弟傷上加傷,送醫急救。

還有男子把鑰匙放在口袋,不小心摔倒,鑰匙竟然直接割傷下體,導致嚴重撕裂傷。還有人被熱咖啡燙傷大腿下體也波及。不過也有些「自找」的意外,三立新聞報導,一名男子因為想鍛鍊下體,就用它來吊重物,結果折騰到下體嚴重腫脹。也有因為生活習慣引起的傷害,有兩個人一起打電動,一人因為長期坐姿不良「蛋蛋痛」,另一人更扯,他因為遊戲玩太嗨,生殖器扭傷而送醫。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享