台女團驚爆遭潛規則 前立委之子要求上床稱「只是開玩笑」

知名女子跨界國樂樂團「無雙樂團」團長、前立委翁金珠之子劉學軒,昨遭前團員利用職務之便搞「潛規則」,女方表示私下多次收到劉學軒傳訊騷擾,甚至提出拍性感照、上床等要求,誇口可捧她上位,被害人身心受創退團,反遭威脅不可聲張並強刪訊息,事情爆發後劉學軒強調那些「只是玩笑話」,已跟女方以4萬元和解。

▲無雙樂團團長劉學軒被指控性騷前成員,但他澄清只是開玩笑。(中時資料照片)

「無雙樂團」驚爆潛規則事件,據《鏡周刊》報導,前團員美美(化名)秀出和劉學軒之間的訊息,爆料在團內時,劉學軒多次傳line,說出「你的蜜大腿,老師很愛」、「老師想緊緊的抱著你」等騷擾言語,還試圖要女方拍下性感照傳給他,甚至要求跟美美開房間上床,但女方不從,美美因此身心受創,下定決心離團。

美美表示自己退團後,打算將這些惡行跟劉學軒的太太攤牌表明,反遭他恐嚇不准外流對話內容,試圖以「妳想要什麼我都給妳」來挽救,但美美不願意,最後手機被劉學軒搶走強行刪除對話紀錄,而《蘋果》報導,劉學軒對於性騷擾指控,澄清只是當時跟女團員開玩笑,事後已跟對方道歉,並給出4萬元和解,強調當初說好不再計較,沒想到如今竟遭對方爆料給媒體,讓他感覺被勒索。

(中時電子報)

相關文章

分享