「我交了30歲男友」 小女兒一句話讓爸崩潰 結局大逆轉

不少兒女外出遊玩時,常會苦惱該如何向父母開口討零用錢。一名父親在臉書「爆廢公社」PO出自己女兒討錢法,讓網友大驚女兒實在太聰明了,直說每個爸爸聽到這種話一定都心甘情願掏錢。

父親貼出對話,當時去補習班接女兒下課,回家路上女兒突然開口問「爸爸你幾歲了」,父親摸不著頭緒,但還是如實回答「35啊,安怎?」,沒想到女兒下一句突然爆出「老實說,我交了一個30多歲的男朋友」,父親聽到當下訝異不已,但依然掩飾內心動搖,故作冷靜問「然後?」,女兒接著回答「那個人就是你啊」。

父親表示聽到這邊嘴角不禁上揚,表示就是一個爽字,但女兒繼續說「那個…我明天跟同學約好要騎腳踏車出去玩,但是…身上沒有錢」。父親內心想果然是黃鼠狼給雞拜年,根本沒好事,但依舊大氣掏出500元鈔票給女兒當零用錢,結果自己身上現在只剩100元,還在文末表示「女鵝(兒)要細心照顧,鵝(兒)子澆水就會長大」。

網友也大讚:「女兒好聰明啊,好暖」、「500花得很值得啊」、「這句話就不只500了」、「果然是上輩子的情人」、「兒子要澆水?不是滿周歲就要去找工作嗎」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享