段宜康搞鬥爭好狠 游盈隆瞬間變爛咖

民進黨主席補選明(6)日投票,由行政院長前秘書長卓榮泰跟台灣民意基金會董事長游盈隆2人對決。民進黨內各派系立委紛紛透過簡訊、Line或地方組織動員,力挺屬意的人選。其中,民進黨新潮流系立委段宜康在臉書公開呼籲:「絶不會投給游盈隆,這個專門在關鍵時刻扯民進黨後腿的爛咖。」完全發揮搞鬥爭的狠勁,絕不留餘地。

今日是投票前最後一天,卓榮泰前往雲林續辦黨員座談,傍晚接受深綠電台專訪,在中部地區搶攻黨員票;游盈隆則趕往花蓮、宜蘭辦黨員座談,希望東台灣綠營基層支持,挹注選票。

據悉,黨主席補選,民進黨內中生代共推的卓榮泰有明顯優勢,目前仍人氣火熱的前立委陳其邁還與卓開直播吃火鍋拉票;新潮流系立委段宜康更直批游盈隆是爛咖,顯示新潮流系也倒向卓榮泰。其實,游盈隆已自比孤鳥,不需段宜康落井下石,民進黨主席補選,誰勝誰負已底定了。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享