好害羞 正妹機場安檢包包30公分「姊夫」現形

防恐所及,各國機場安檢愈來愈嚴格,對於隨身攜帶的「棍棒物」和「液態物」都有規定,一名年輕正妹在機場海關接受安檢,安檢員在她包包東摸摸西搜搜,竟然找出了一根長30公分的「姊夫」和一瓶潤滑液,安檢員見了不禁笑了出來,糗大了的正妹,面紅耳赤匆匆「避開」受檢檯。

這是在美國機場一位正妹安檢時,被海關要求開包檢查,從手提袋找到一根長約30公分按摩棒的尷尬事。而美國運輸安全管理局(TSA)規定違禁物品清單中,並不包含按摩棒與潤滑劑。馬來西亞《中國報》臉書專頁《旅遊達人》分享了這段段影片,片中現場有多位海關忍不住朝這位正妹笑了笑,正妹更是害羞地走離開現場。

依照目前各國機場隨身攜帶行李安檢規定,如果物體長度超過7吋(約18公分),就要特別拿出來檢查。另外,旅客身上或隨身行李內所攜帶的液體、膠狀及噴霧類物品的容器,其體積不可超過100毫升。所有液體、膠狀及噴霧類物品容器均應裝於不超過1公升、且可重複密封的透明塑膠袋內。

(中時電子報)

相關文章

分享