妙齡正妹租屋不繳費搞失蹤 房東開門驚見…

一名40歲的新手房東,於前年年底將位於台北市中山區一處大樓套房租給一25歲吳姓女子,吳女卻以各種理由拖欠房租,更傳割腕照給房東,讓她嚇得趕緊到租屋處,卻看到房子被弄得慘不忍睹,讓她「驚嚇到快昏倒!」。

據《蘋果日報》報導,房東表示她前年年底才將房子重新整修、購入新家具並出租,就連油漆都重新粉刷過後才出租給吳女,不料吳女卻以「出車禍、去墮胎」等理由積欠大筆房租,水電費也沒繳。

去年7月,房東因連絡不上吳女至租屋處敲門,卻發現應門的是一對陌生男女,對方並稱僅是借住,而後房東便再也聯繫不到吳女,直至11月,吳女傳來割腕照片,讓她嚇得趕緊報警。

房東指出,在她進到租屋處時,才發現整間房間被弄得髒亂不堪,不僅浴室十分髒臭,垃圾桶內的衛生紙、雜物等爆滿;套房內的小冰箱一打開更是惡臭撲鼻,有多瓶過期調味料、飲料,與2顆滲液雞蛋。房間地板也滿是男用內褲、保險套外包裝、菸蒂等垃圾,甚至牆壁上也有多處大塊汙漬。

房東無奈表示,房子是父親留給她的,本想利用出租租金作為理財運用,未料第一次當房東就遇到這種惡房客,雖取回房子,但因沒拿到欠租租金,且需清理、家具換新並繳交水電費、管理費等,初步估計至少損失6萬以上,已對吳女提出背信罪控告。

(中時電子報)

相關文章

分享