他當兵被鬼壓「吐舌僵硬72hr」乩童嚇壞拒收

「我的舌頭會自己一直吐出來,怎麼收都收不回去…」中壢一名男網友憶述十幾年前當兵時碰上鬼壓床的靈異事件,不僅晚上常莫名驚醒,某天起床後竟然上半身僵硬,還會不自覺吐舌、流口水,就連醫生也沒轍,接連幾間宮廟也拒收,最後在乩身的透露下才得知被「吊死鬼」找上。

▲示意圖,與本文無關。(圖/本報資料照片)

原PO在PTT「媽佛板」回憶道,十幾年前當兵時,一個人住在偏遠的宿舍,晚上明明沒作夢,但也經常莫名驚醒,還總覺得「有東西」站在床邊死瞪著他,後來某天起床時,他發現自己上半身完全僵硬,無法做彎腰前傾等動作,「但最可怕的地方是我的舌頭會自己一直吐出來,怎麼收都收不回去,就算硬收回去,大概過了十來秒,又會自己吐出,且講話也會大舌頭一直流口水」。

原PO的爸媽嚇得立即帶他去看醫生,對方也被這詭異的情況給嚇傻,指出從未看過這種症狀。眼看醫學無法處理,原PO爸媽便轉往民俗尋求幫助,只是當他才剛走進一間知名宮廟要拿香拜拜時,吐舌、肌肉僵硬等狀況變得愈發嚴重,還被廟裡的師父說「無法處理」要他們請回;後來他們再轉往其他宮廟,也接連被拒收。

直到原PO經友人介紹下,前往台北一間宮廟,當時廟裡的乩身念了一串咒語後,便含著一口液體,噴了他滿臉,「但說也神奇,我上半身僵硬和舌頭吐出的狀況,竟然很快就解除了!」

事後原PO從爸爸口中得知,原來降駕在乩童身上的是王爺,王爺當時有問「弔死鬼」為何要找上他,對方則回應「看他身弱氣弱,很容易上身,所以才找上他」,王爺隨即警告對方馬上離開原PO的身體,「不然就要抓去炸油鍋」,原PO這才逃過一劫,但也讓他餘悸猶存,直呼「難怪我上半身會僵硬,且舌頭會自動一直吐出了…」。

相關文章

分享