韓國瑜如何對抗民進黨? 深綠媒體人獻策

韓國瑜當選高雄市長後,不少支持者擔心他會被刁難。對此,美麗島電子報董事長吳子嘉獻策說,可以用「拉弓不射箭」,以戰逼和,讓反對者少搗蛋!

美麗島電子報董事長吳子嘉在中天電視《新聞龍捲風》指出,現在韓國瑜是民進黨最大的敵人,有三個因素可以解釋:

1、因韓國瑜個人因素而將國民黨民調的好感度拉高10%,民進黨必除之而後快。

2、韓國瑜是未來2020總統大選的輔選大將,韓替誰站枱,誰的勝選機會即提高,民進黨要先除後患。

3、若果韓國瑜在今年過年當中,可以將幾大夜市、陸客觀光、蔬果等經營全部經營成功了,並能夠恢復到當年的榮景,即證明蔡英文拒絕九二共識策略徹底失敗。

不過韓國瑜選前承諾高雄經濟一百分,政治零分。吳子嘉認為,韓國瑜不願打弊不重要,因有很多人陸陸續續跟他爆料,吳子嘉說他非常樂意幫高雄市民揭發弊案,讓大家可以看到很多奇奇怪怪的事情!

吳子嘉表示,丁允恭已在台北開了第一槍,民進黨市議員必會在市議會全面撲殺,嘲笑韓國瑜、窮死韓國瑜,讓韓動彈不得!

吳子嘉獻策說,韓國瑜應怎樣辦?建議「以戰逼和」!韓國瑜要利用媒體及秘密管道得到的情報,以戰逼和。「你不給我錢,我就送法辦」,叫「拉弓不射箭」,以戰逼和,要反對者少搗蛋!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享