毀容男整形40次爽娶正妹妻 網友不祝福這麼說

愛一個人真的需要理由嗎?多年前北京一名男子因為車禍而嚴重毀容,雖然整形過40次,但臉部仍然有嚴重缺陷。不過幸運的是,這名男子仍然遇到了她的真愛,且還是一名正妹,近日男子在新的一次手術前跟對方求婚,女子也欣然答應,不過這樣的舉動卻遭網友狂酸應該是看不是容貌,而是男方的錢!

毀容男整形40次爽娶正妹妻 網友不祝福這麼說(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,11年前大陸北京一名男子賈占朋與朋友在騎電動車時,意外遭一名酒駕又無照駕駛的司機直接撞飛,導致他的鼻子、嘴巴嚴重受創,嚴重毀容。起初,昏迷兩個多月的賈占朋都不知道自己毀容了,直到有天能下床走路,一到廁所拆下紗布,這才發現驚人的事實,他的整個左臉直接不見,連牙齒都掰掰,讓他連自己都不敢相信那是他自己,然而這也讓他痛苦了十多年。

男子整形前跪地求婚。(圖/翻攝自影片)

好在他在進行40多次的整形過程中,認識了一名名叫「笑笑」的女子,雖然他仍自覺自己長得很難看,女方仍然義無反顧的愛他,即使他們第一次見面的時候,賈占朋都不敢摘下口罩,不過笑笑仍然不在意,還表示見到他並不害怕。

近日,賈占朋終於鼓起勇氣,在整形前於醫院大廳跪地跟笑笑求婚,然而她也欣然答應,不過這樣的舉動卻讓網友狂酸是她看上的是男子的錢,畢竟當年可以騎電動車,然後出事故又可以住很好的醫院還整容40多次,應該是有錢人無誤,不過笑笑卻表示,「愛一個人需要理由嗎?他沒有地方吸引我的」雖然她的父母不贊成他們的婚事,不過她卻認為只要兩個人能過上好日子就好,這也讓許多網友看得忍不住羨慕嫉妒恨!

(中時電子報)

相關文章

分享