這種婆婆!當孫子面酸媳婦:你媽睡別的男人家

婆媳問題是婚姻難題之一,一名女網友抱怨婆婆「唯恐天下不亂」,在小孩面前酸她「你媽媽整天沒回家,一定是睡在別人家!」,讓女網友氣不過,發文怒嗆婆婆「怎麼會有你這種人!」,其他網友也紛紛抱不平,直呼婆婆太扯。

婆婆在孩子面前講是非,媳婦氣不過PO文抱怨。示意圖非當事人。(達志影像)

這名網友在臉書社團《爆怨公社》po文,表示她之前放假跟朋友出去,她的婆婆疑似為此感到不滿,跟孫子說「你媽媽整天沒回家,一定是睡在別人家!」,讓女網友委屈的說,「我有回家好嗎?我早上下班回家的時候,是你自己不在家!!」。女網友抱怨婆婆一天到晚對她的小孩亂說話,婆婆甚至對小孩說「你媽媽被別的男生載出去!」,這名女網友忍無可忍在網上大吐苦水「X!怎麼會有你這種人!!」

對於婆婆在孫子面前說媳婦是非,網友也紛紛看不下去「因為你搶了他兒子,所以他也搶你的孩子…」、「妳就當做婆婆在說鬼話就好!不要太聽鬼話當人話!」、「這種婆婆是夫妻吵架的根源,然後夫妻真的吵架又在旁邊事不關己!」、「我也覺得別人婆婆為什麼都那麼好…我婆婆也是,他還會翻我的包包!」、「這種人就是欠嗆,管他是不是長輩,該有的尊重還是該有的,不是撒勒歐北共的!」

(中時電子報)

相關文章

分享