【影】尾牙猛男對男員工「舔胸迫偷桃」 網友看了怒炸

走味的尾牙?日前臉書流傳了一段尾牙猛男秀表演,由於當中畫面太過辛辣,引起網友們正反兩極的討論。當中最受爭議的是,該位猛男不僅只是針對女員工們做表演,還直接將一名男員工的上衣脫去,不但揉胸、舔乳,甚至還強迫「偷桃」,讓許多人看得直批「根本性騷擾」!

尾牙猛男對男員工「舔胸迫偷桃」 網友看了怒炸(圖/翻攝自影片)

這段影片是由一個名為《極速藝陣辣妹勁舞鋼管聯盟》的粉絲專頁所上傳,起初是為了宣傳而分享,沒想到卻引起爭議。透過影片可以看到,影片的前4分鐘是猛男針對女員工作表演,過程中不但大露身材,更把女員工拉到台上表演,除了大膽讓對方摸臀,甚至還讓女方摸下體,整個場面玩得相當High。

到了影片後段,猛男轉向一名男員工表演,當時他直接把對方的上衣脫去,並跨坐在他的腿上,不斷磨蹭,甚至還舔了男子的乳頭,畫面相當煽情。最引爭議的是,猛男最後直接把男員工的手拉到自己的褲子中,強迫他「偷桃」讓人看得相當害羞。

對此,許多網友看了影片後,紛紛留言表示「感覺有點強迫別人摸他」、「低級,破壞風氣」、「簡直不知所為!肉麻當有趣」、「這算不算公然性騷擾」、「那個男生這輩子都有陰影了」等。

不過針對許多網友們質疑是否有性騷擾的問題,該猛男公司則出面表示,表演前都有詢問過女性同仁的,且是尊重他們的決定才進行表演的,因此不會有這樣的問題,以表澄清。

(中時電子報)

相關文章

分享