韓職啦啦隊女神性感解放 白皙逆天長腿辣度破表!

在熱血沸騰、陽剛味破表的賽事上,場邊啦啦隊是不少球迷聚焦的重點,堪稱是韓職人氣NO.1的22歲啦啦隊正妹安智賢(안지현)擁有天使的甜美臉蛋,還有讓人稱羨的魔鬼身材,經常登上南韓各大雜誌封面,更被網友封為「國民女神」。

韓職啦啦隊女神性感解放 白皙逆天長腿辣度破表!(圖片翻攝自IG/wlgus2qh)

身高169公分、體重48公斤的安智賢,自2015年起,便在職業男籃隊伍首爾三星雷霆隊擔任啦啦隊,出道以來跨足男女職籃、排球、棒球等各大運動場邊為球隊應援,可謂「三棲」啦啦隊明星,被粉絲譽為是「啦啦隊界的雪炫」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

97.10.03 안지현(@wlgus2qh)分享的貼文 張貼

甜美與性感兼具的安智賢,不僅皮膚白皙,還有著一雙逆天大長腿,在社群網站上擁有逾16萬粉絲追蹤訂閱,不僅代言過手機遊戲,去年1月還曾登上男性雜誌《MAXIM》封面,12月又化身性感可愛的聖誕女郎,躍上《CRAZY GIANT》雜誌封面,帶來濃濃的佳節氣氛,雜誌更瞬間銷售一空。

安智賢經常登上南韓各大雜誌封面,更被網友封為「國民女神」。(圖片翻攝自IG/wlgus2qh)

安智賢出道以來跨足男女職籃、排球、棒球等各大運動場邊為球隊應援,可謂「三棲」啦啦隊明星。(圖片翻攝自IG/wlgus2qh)

安智賢甜美與性感兼具,被粉絲譽為是「啦啦隊界的雪炫」。(圖片翻攝自IG/wlgus2qh)

文章來源:IG/wlgus2qh

(中時電子報)

相關文章

分享