張惠妹發福難瘦傳5主因 粉絲挺:做自己就好

天后張惠妹(阿妹)先前出席台北市跨年晚會獻唱16首歌曲,雖天候不佳,讓阿妹事後在直播說:「我真的有冷到」,但她當晚的表現仍讓粉絲大讚:「根本演唱會等級!」最近港媒報導,阿妹近年來出席活動,身形總引來外界關注,傳聞她發福難減原因,與過勞、家族肥胖症等有關。

▲張惠妹日前跨年演出被讚演唱會等級。(圖/翻攝自張惠妹 A-mei/A-mit臉書)

據《on.cc東網》報導,與早年纖瘦身段相比,阿妹近來現身似乎都幸福肥不少,傳聞導致她發福有5主因,一為過勞發福,二為家族肥胖症,三是因服用激素藥物,四為由於年齡增長,代謝緩慢難減,五則稱張惠妹和周杰倫前陣子發福主因相同,無法戒掉奶茶等高熱量食物。

而對此傳聞,張惠妹方面雖無證實回應,但已在微博上熱傳,粉絲大多力挺阿妹,說:「做自己就好了!沒誰規定胖和瘦是絕對的,不用隨波逐流」、「吃激素藥是真的瘦不下去了」、「胖又不是罪,健康就好」、「喜歡張惠妹的大多數還是喜歡她的歌吧!」、「人家是歌手又不是模特還不能胖咯」。

(中時電子報)

相關文章

分享