豪宅素質這樣? 開窗噁見「這個」掛上面

不亂丟垃圾是一種美德,但是沒公德心的人到處都有,香港有一位豪宅住戶上網抱怨,住樓上的人常亂丟菸蒂就算了,這次開窗竟然看到沾有大便的衛生紙掛在上面,讓他傻眼大嘆「到底有沒有公德心」?

豪宅素質這樣? 開窗噁見「這個」掛上面(圖片取自/臉書《西環變幻時》)

這位住戶在臉書上面抱怨,並上傳一張沾有一些屎的廁紙,問說現代人到底有沒有公德心,他無奈表示,之前樓上住戶就會丟菸蒂下來,已經投訴很多次了,想不到今天開窗看到沾屎廁紙,嚇的他再也不敢打開。

豪宅素質這樣? 開窗噁見「這個」掛上面(圖片取自/臉書《西環變幻時》)

根據原PO附註的地點,是位於香港堅尼地城新海旁的一處豪宅,一戶大約6千萬起跳,讓這位苦主不禁感嘆,真的到處都有「人渣」。PO文短短一小時,就引起許多網友抱不平,幾乎都建議苦主報警或是通知大樓管理處,「住隔壁都覺得臭」、「看到這個完全明白人有多自私」、「真的太噁心」,也有網友開玩笑說「應該是吃完咖哩擦嘴的衛生紙」、「別難過,路邊大號都看過了」。

(中時電子報)

相關文章

分享