「全球第2美」子瑜回台 歸心似箭「被助理抓住」網笑翻

韓國夯團成員台灣女孩周子瑜日前在美國網站「全球最美臉蛋」中獲得世界第二名,成為亞洲第一美,昨(7日)她和團員參加明星偶像運動會錄影,今被韓媒捕獲出現在仁川機場,開心準備返台,可能是歸心似箭,子瑜排隊時急著走向櫃台,被身旁助理一把抓住拉回排隊線內,逗樂粉絲。

子瑜低調返台,排隊時被工作人員抓住。(圖/翻攝自新浪微博;翻攝自秒拍)

子瑜昨和TWICE成員多賢、彩瑛參加2019年春節明星偶像運動會,曾在弓箭項目表現出色的子瑜,昨又和成員被安排參與弓箭項目,還穿上中世紀鮮紅色戰士服與短裙、披肩,成為最美弓箭手。

子瑜稍早搭機返台。(圖/翻攝自新浪微博)

今上午韓媒捕獲子瑜戴著黑色漁夫帽、穿著黑色羽絨短版外套出現在機場,身邊跟著一位女工作人員,子瑜還被拍到推著行李奔向櫃台,卻被工作人員一把抓回,提醒她要排隊,兩人接著相視而笑,粉絲則說:「好像把小朋友抓回來,嗚嗚好可愛」、「哈哈,可能是這南方孩紙要回溫暖的家太興奮惹」、「瑜寶歡迎回家享受大太陽」。

子瑜昨參加明星偶像運動會錄影。(圖/翻攝自新浪微博、jypetwice推特)

(中時電子報)

相關文章

分享