街頭偶遇Google街景車!超霸氣天藍車身美翻網友

Google地圖是許多人在找路時的好幫手,他們也開發了街景功能,讓人們可以看到目標地點四周的環境,有時還會不小心看到一旁民眾有趣的模樣,或是讓人難以置信的超驚奇畫面,而這之後的大功臣之一,就是在路上「趴趴走」、蒐集街頭照片的街景車。

街頭偶遇Google街景車!超霸氣天藍車身美翻網友(圖/翻攝自《爆廢公社》)

有一名網友在《爆廢公社》發文,表示他在路上無意間偶遇了Google的街景車,從照片中可以看到車身全部被天藍色的山脈照片包覆,上面還寫著「Google Sreet View」,車頂上方也架設了一台球型攝影機,以方便拍攝360度的周邊環境。PO主表示自己是第一次看見街景車,覺得很酷、車子也很美,為了滿足第一次見到的好奇心,他還特地追著車子跑,才終於拍下車身的照片。

很多網友看到貼文以後都表示很羨慕,紛紛留言表示:「車體顏色好好看」、「這個彩繪好美」、「快擺姿勢,這樣google map就有你了」、「你拍她,他也拍你,等街景更新後再來找看這路段,你就會看到你自己在街景內了」。另外,也有眼尖的網友發現車子開過的是位於新北市永和區的永利路。

(中時電子報)

相關文章

分享