雄中選舉公報驚見韓國瑜影子?網讚:太有才

高雄中學舉行第七屆學生議員重行選舉,選舉公報中驚見高雄市長韓國瑜的影子!編號第二號的候選人,多項政見完全仿效韓國瑜,包括「打造愛情電影院」、「情書送得出去,人追得來,雄中發大財!」等引起網友熱烈討論,甚至大讚「很有才,高雄有救了」。

高雄市長韓國瑜。(資料照)

雄中自治選舉將在10日舉行投票,有網友將選舉公報PO在臉書《高雄中學學生聯合自治會 KSSA》,兩名就讀雄中一年級的候選人,分別列出自己的經歷及政見,其中二號候選人洋洋灑灑寫了下列13項政見:

雄中選舉公報驚見韓國瑜影子?網讚:太有才!(圖/翻攝自高雄中學學生聯合自治會 KSSA)

1. 與韓市長積極接洽,投資雄中、女地道。

2. 成立雄中主計部,嚴格堅控石頭、雕刻刀等物價上漲指數。

3. 與市府接洽將雄中、女納入愛情產業鏈,造福廣大單身同胞。

4. 邀世堅跳生態池,打造知名度,間接刺激地方經濟。

5. 打造愛情纜車,設站各校。

6. 成立喜樂共產黨。

7. 打造校狗銅像,並建設貓園。

8. 打造愛情電影院,愛河畔有愛情摩天輪,雄中裡愛情電影院。

9. 爭取雄中專用飛機、公車、火車、捷運。

10. 情書送得出去,人追得來,雄中發大財!

11. 監察小X原補教老師之賴皮行為。

12. 成立雄中幹話社,由科科擔任社師。

13. 打造雄中全台首富。

雄中選舉公報在臉書公開後,引起網友廣大迴響,尤其對二號候選人很有感,紛紛留言「長得有天地正氣,我覺得應該是韓導轉世」、「太狂了」、「很有才,高雄有救了」、「我不是校友但我會支持二號」、「2號很認真」、「我一定投二」、「是個人才」、「厲害了這學校」、「我已經知道誰會勝選了」。

二號候選人政見。(圖/翻攝自高雄中學學生聯合自治會 KSSA)

(中時電子報)

相關文章

分享