髮型師連這個都剪! 網笑噴:我忍不住點了

很多人剪頭髮,喜歡給設計師看一些圖片,不論是明星還是網路上看到,會要求設計師剪出一樣的髮型,這位網友也是給設計師展示他想剪的髮型,結果這位設計師太認真,連「這個」都剪進去,神還原程度讓網友直呼太強了。

網友要求髮型的展示影片(圖片取自/網站微博)

這名網友日前上髮廊剪髮,他拿出影片播放給設計師看,途中按下暫停鍵,表示想要剪這樣的髮型,結果設計師以為他連影片中的「播放鍵」三角型符號也要,還問說「是有刻三角的嗎」,對方回答「圖片裡有三角的」,雙方可能也沒有溝通清楚,就動刀剪下去了。

成品自帶撥放鍵 笑噴網友(圖片取自/網站微博)

完成後這位男網友,頭上「自帶」播放鍵符號,得到意想不到的髮型,神還原程度太高,讓這位網友也默默接受這個特殊髮型,甚至覺得蠻可愛的,照片一PO上網,許多人紛紛稱讚這位設計師「太有才了」、「完全不會想到播放鍵也算」、「看到照片我以為是影片」、「我忍不住點下撥放鍵,結果鍵在他頭上」,笑噴一堆網友。

髮型師連這個都剪! 網笑噴:我忍不住點了(圖片取自/網站微博)

(中時電子報)

相關文章

分享