踢鐵板!莽男搶劫正妹竟搶到格鬥女將 當場被打成豬頭

真的是踢到鐵板。一名搶匪在路上隨機行搶,瞄準路邊一位正在等車的正妹,假裝問路後隨即掏槍要女子把手機交出來,未料不但行搶不成,自己卻當場被打成豬頭,滿臉是血,原來他搶到的竟是UFC格鬥女將Polyana Viana。

歹徒路邊行搶正妹,卻搶到UFC格鬥女將Polyana Viana (圖/翻攝自Polyana Viana IG)

綜合外媒報導,事情發生在巴西里約熱內盧,26歲的Viana表示,她當時正在等Uber,這時男子靠了過來,先是向她詢問時間,但詢問過後卻依然繼續逗留在原地,讓她產生警覺心,下一秒男子立刻掏出假槍威脅她交出手機。

搶匪假槍被識破後,立即被Viana打倒,不僅頭破血流,臉還腫成豬頭 (圖/翻攝自twitter)

但Viana看了手槍一眼後,馬上發覺是假槍,隨即使出她擅長的格鬥技,三兩下就把搶匪打趴,搶匪根本搞不清楚發生什麼事情,就這樣直接被打趴,滿臉是血,還腫得跟豬頭沒兩樣,搶匪似乎也知道惹到不該惹的人,乖乖就範,直到警察來到現場。

警察到來後才發現,這名穿著藍色無袖背心、穿著夾腳拖的男子,手拿的只是用厚紙板製成的假槍,難怪一眼就被識破。UFC總裁Dana White也在twitter上分享此事,說「這個男的試圖搶劫我們的格鬥選手,真他X的腦殘」,網友也大笑「可惜沒打死他」、「嫌命太長」、「搶劫之前也要先做功課」、「誰不搶搶格鬥專家」。

(中時電子報)

相關文章

分享