潘瑋柏被爆赴美登記結婚 空姐女友已「懷有小孩」

「潘帥」潘瑋柏出道18年,日前無預警宣布封麥,讓粉絲震驚不已,此外父親在課堂上無意間曝露婚訊,表明潘瑋柏即將結婚,消息曝光後引起網友議論,至於結婚對象究竟是誰?外界推測應是密戀多年,且同居的東方航空空姐「Luna」。


▲潘瑋柏被爆赴美登記結婚 空姐女友已「懷有小孩」(圖/中時電子報)

潘瑋柏前年10月流感引發肺炎,一度病危,讓他體會到健康重要性,一度揚言退出演藝圈,接著又被教授爸爸在課堂爆出驚人婚訊,讓外界推測是要和東方航空空姐Luna步入家庭生活,對此消息潘瑋柏則透過工作室澄清:「謝謝大家這麼關心他的大事,但目前未婚,也還沒有人願意嫁給他,哈哈,但已收到大家關注,會繼續努力」,對於傳言可說是否認到底。

不過根據《鏡週刊》報導,曾跟Luna友人詢問,卻得到「他們已經在美國登記了」的回應,而且語氣完全沒有要遮掩的意思,此外更勁爆的是 Luna已懷了潘瑋柏的小孩,至於真相究竟如何?還得等潘瑋柏親自出面證實。

(中時電子報)

相關文章

分享