飛澳門慶生竟出「這檔事」 余祥銓爆返台班機上崩潰痛哭!

余天夫妻生養3名子女,這幾年經常登上新聞版面,其中小兒子余祥銓更是大小事不斷,堪稱「熱門話題人物」,最近余祥銓上節目,聊到去澳門賭博的經驗,自爆不是每次去賭運都好,曾經「輸到脫褲」,程度之慘烈,讓他在返台班機上直接崩潰痛哭。

▲飛澳門慶生竟出「這檔事」 余祥銓爆返台班機上崩潰痛哭!(圖/中時電子報)

「十賭九輸」這句話所言不假,余祥銓近來上《命運好好玩》節目,透露自己多次赴澳門旅遊,跟多數人一樣喜歡賭一把,曾經拿8萬塊去玩,結果贏回130萬,他開心把錢拿去買車,然錢來得快去得也快,之後半年就把老本都輸光,賭性之堅強,甚至拿信用卡去借現金來賭,想扳回一城。

而他書最慘的一次經驗,竟然發生在生日當天,某年他去澳門慶生,竟然完全沒有壽星的威能與強運,當天他在場內狂玩百家樂,沒想到玩到最後血本無歸,還一口氣輸掉95萬,讓他超崩潰,在回台的班機上痛哭,至於那次是跟誰去賭場一遊?余祥銓說是朋友,然對照時間,4年前他多次被傳帶新歡去澳門賭場遊樂,甚至爸爸開刀住院期間也照去不誤,然他當時解釋只是去澳門出差而已。

(中時電子報)

相關文章

分享