《與神同行》演員再爆性騷!19歲玄彬師弟疑酒後失態

曾在韓國億萬票房電影《與神同行》中,飾演男主角河正宇(江林公子)小時候的19歲男星鄭惟安,爆出日前在聚會的酒席上,借酒裝瘋騷擾同桌女性,警方透露「我們接到鄭惟安性騷擾嫌疑的舉報,他已接受調查。」所屬經紀公司「VAST Entertainment & Media」也證實,正在接受警方調查中。

▲韓國電影《與神同行》中飾演男主角河正宇(左)小時候的男星鄭惟安(右)爆出涉嫌性騷擾。(合成圖/《與神同行》劇照)

鄭維安當時年僅18歲就演出破億票房的超夯電影《與神同行》,更被粉絲跨他像韓團EXO的燦烈,如今卻爆出喝醉後,對同桌女性做出無理要求,導致該名女性報警控訴性騷擾,而他本人的社群網站Instagram已變更成私人帳號。

鄭惟安和玄彬同公司,2015年拍廣告入行,同年參加電視劇《我的鬼神君》演出,展開演員生涯,去年靠著《與神同行:最終審判》詮釋河正宇兒時打開知名度,也接演《屍落之城》、電視劇《過來抱抱我》等作品,最近則是在YouTube自製劇《Top Management》中和車銀優等新生代演員合作。上月底才宣布接演的tvN新劇《會讀心術的那小子》,雖劇組尚未表態,但極有可能被換角。

(中時電子報)

相關文章

分享